Лучшая еда для кейтеринга

Что же можно приготовить на быструю руку для фуршета? Конечно же, маленькие бутерброды на один «укус» можно брать просто руками, а можно насадить на шпажку. Главное — удачно подобранный букет вкусов — это главный рецепт успешного фуршета.
«Ложка-комплимент»
Не знаете что приготовить на фуршет? Сделайте гостям комплимент;) Для этого смешайте сыр «Филадельфию» с измельченной зеленью (петрушкой, укропом, базиликом, рукулою, розмарином и т.д.) и чесноком. Сделайте брускеты из нарезанного батона.
Надрежьте ломтики лимона, чтобы получилась четверть кольца. Отварите креветки.
Все ингредиенты выложить на батон так, чтобы всю конструкцию украшала отварная креветка. Подавайте закуску на небольших фуршетных ложках (рассчитанные для подачи соусов).
Мини-бутербродик
На шпажку накалываем хлеб, сыр, квадратик огурца, перца, ветчину и зернышко кукурузы. Такая конструкция не тяжелая в приготовлении, зато супер популярная на фуршетах. Ее удобно есть и невозможно ошибиться с ингредиентами.
Канапе из сыра и вишни
Наколите на шпажку кубик сыра с плесенью, коктейльную вишню и ломтик твердого сыра. Вместо вишни можно использовать кусочки консервированного ананаса. Закуска прекрасно подходит к сухого красного вина!
Ежик
В большое яблоко вставьте несколько зубочистои. Наколите на зубочистки маслины, маринованные шампиньоны, помидоры черри и порезанный кубиками болгарский перец.
Ознакомиться с подобной пищей ближе — возможно, воспользовавшись услугами Кейтеринг Вышиванка , которая с удовольствием продемонстрируют еще больше интересных сочетаний!
Фаршированные финики
Фаршированные финики — еще один интересный must-have на вашем корпоративе. Финики акуратно надрежьте, удалите косточку. В каждый финик положите немного сыра (можно с плесенью) и измельченные орехи: тут уже фантазия может разгуляться от греческих орехов до кешью. Вот и все, идеальное блюдо для фуршета готово!
«Китайские палочки»
Удивите гостей оригинальной подачей простых продуктов. Для этого необходимо упаковка обычной соломки и продукт, который накручуватиметься на нее (слабосоленая семга, бекон, салями, зеленый лук).
Это только небольшая часть того, что идеально подойдет для вашего кейтеринг-фуршета. Конечно, вы можете поискать и другие рецепты и составить свои подборки оригинальной пищи, которую удобно подавать и вкусно есть!
Заказывайте кейтеринг фуршеты и наслаждайтесь жизнью с вкусной едой!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Кулинарные хитрости