Вкусная диета

У народных средств, для похудения есть, как достоинства, так и недостатки. Самый весомый минус – значительный промежуток времени, который пройдет, прежде чем будут заметны результаты. Но преимуществ у них гораздо больше. В отличие от обычных диет, они вкуснее, и комфортнее переносятся людьми.

После обычных способов похудения, вес набирается снова у, большей, половины худеющих. После народных диет, вес «возвращается» только в 8-10% случаев. К тому же, помимо эффекта похудения, эти средства прекрасно очищают организм, восстанавливают обмен веществ, убирают жир и шлаки.

Очищать организм следует периодически, избавляя кишечник от различных токсинов, шлаков и вредных веществ. Эта процедура позволяет, в среднем, избавится от пары-тройки лишних килограммов. Для очистки организма хорошо подходит чудесный фруктово – овощной салат. Он помогает убрать лишние килограммы, и невероятно полезен.

Входящие в состав салата овощи и фрукты не подвергаются термической обработке. И значит, салат сплошь «состоит» из витаминов. Он прекрасно подходит для разгрузочных дней. Употребляя его, в течение месяца, можно вернуть стройность и смело примерять к Новому году модные платья 2018 года.

Для салата понадобятся свекла, морковь, капуста, чернослив и лимон. Капусту, морковь и свеклу следует натереть на крупной терке. Причем капусты, надо взять больше свеклы и моркови. Нашинкованные овощи перемешивают и мнут руками до появления сока.

Затем салат заправляют растительным маслом (не оливковым) и лимонным соком. Добавляют предварительно размоченный и мелко нарезанный чернослив. Такой салат не солят. Чтобы быстрее наступил эффект, употреблять его лучше всего вместо ужина. И не забывать, что диета для женщин, лишь дополнение к здоровой жизни, надо меньше есть и активней двигаться.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Кулинарные хитрости