Поджарка из свинины

Что может быть вкуснее и сытнее, чем поджарка из свинины на семейный ужин? А уж если рецепт достаточно прост и доступен, то он станет просто незаменимым и наверняка займет свое почетное место на страничках вашей кулинарной книги.

Блюдо, которое мы предлагаем вашему вниманию, относится к тем рецептам, которые под силу даже начинающему кулинару, поэтому смело беритесь за дело!

Казалось бы – поджарка из свинины совсем обычное дело, что может быть проще? Да, действительно просто. И быстро. Но изюминка нашего рецепта заключается именно в подливе, которая не оставит равнодушными любителей пикантного…

Для приготовления поджарки из свинины вам понадобится в первую очередь, естественно сама свинина. Какую часть выбрать – это мы оставляем на ваш вкус и усмотрение, а сами отдадим предпочтение шейной части – она станет идеальным вариантом для этого блюда.

Итак, свинины будет достаточно полкилограмма чистого мяса (то есть очищенного от пленок, костей, жил и всего, что может испортить мягкость вашему кусочку). Мясо необходимо нарезать кубиками. Потом посолить и поперчить по вкусу. Далее в сковороде (а может кому-то удобнее использовать разогретый сотейник) нужно обжарить мясо практически до готовности. Кстати, если вам нужен новый сотейник, вы можете купить сотейник перейдя по ссылке.

После в отдельной сковороде нужно пассировать лук и добавить его в мясо. Томатную пасту также добавить к мясу и луку. Всё тщательно перемешать и тушить около 10 минут на небольшом огне. Затем необходимо добавить 200 граммов любого бульона, снова перемешать и ещё несколько минут протушить.

Когда поджарка будет готова, посыпьте её обильно зеленью, предварительно порубленной.

В качестве гарнира к данному блюду подойдёт и картофель, и рис, и фасоль. Все это только подчёркнет вкус и аромат мяса.

Для тех же, кто предпочитает мясное кушанье из фарша, мы предлагаем альтернативу котлетам – у нас на сайте вы сможете узнать, как приготовить рулет из фарша.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Кулинарные хитрости