Производственные столы. Сферы применения и особенности

Cтолы из нержавеющей стали являются незаменимым атрибутом на любой профессиональной кухне. Различные модификации столов можно встретить сегодня в кафе, барах, ресторанах, столовых, школах, детских садах и некоторых других учреждениях.

Производственные столы нужны не только для разделки продуктов питания, но и для размещения всевозможного технологического оборудования. Лучшим материалом для производства таких столов является нержавеющая сталь, которая не впитывает запахи мяса (рыба), овощей и ряда других продуктов. Кроме этого, нержавеющие столы стойко переносят воздействие химических добавок и пищевых кислот. Cтол из нержавейки можно без какого-либо опасения обрабатывать моющими средствами, реагентами и дезинфицирующими веществами.

Широкий ассортимент производственных столов из нержавеющей стали на рынке Украины предлагает компания POLUS™, которая уже много лет работает в данном сегменте рынка и за это время стала надежным партнером для многих предприятий и организаций. Кстати, ознакомиться с продукцией компании можно по ссылке poluszp.com/g5085705-stoly-proizvodstvennye. Нержавеющие столы изготавливаются из лучших марок сталей, соответствующих государственным стандартам.
Производственные столы от компании POLUS™ стойко выдерживают высокие температуры, а также обладают достаточно высокой ударопрочностью и долговечностью. Все столы, которые можно использовать в пищевой промышленности могут иметь самую различную конструкцию. Помимо традиционного стола с полками или ящиками для хранения посуды, есть производственные столы с ванной, благодаря чему, повар сможет обрабатывать живую рыбу не отходя от своего рабочего места. Также есть специальные столы с нагревательными элементами.

Температура в таких столах достигает порядка 60 градусов по Цельсию, а предназначены они в основном для подогрева посуды. Впрочем и на этом, ассортимент производственных столов не заканчивается. Обратившись в компанию POLUS™, можно заказать и купить холодильный стол, стол для мучных работ, и стол, предназначенный для выкладки рыбы на льду, без которого не обходится, наверное, ни один супермаркет.

Кроме производственных столов, компания POLUS™ предлагает своим клиентам линии самообслуживания, барные станции, пароконвектоматы, трапы промышленные, буржуйки, полки для сушки посуды, и многое другое. Приобретенный товар может быть доставлен в любую точку Украины и ряд стран СНГ в самые короткие сроки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости