Украшения торта

style="" />На протяжении всей своей жизни, мы встаем перед выбором тортов на заказ. И каждый раз мы ломаем себе голову над тем, каким он должен быть, как украшен? Отдельная головная боль заказчика — это выбор вкуса и состава будущего десерта. Как это ни парадоксально, но в вкусов тоже есть своя география. Северные народы, например, предпочитают лакомство с масляным кремом используя гелевые пищевые красители

Такие торты, несмотря на свой несравненный вкус, является трудно усваиваемыми для нашего желудка. Тяжелые крема из сливочного масла, сгущенного молока и нуги, медленно усваиваются в организме. Это их свойство дает ему дополнительный согрев в холодное время года. В южных странах, большой популярностью пользуются легкие десерты, с воздушными муссами из ягод и тропических фруктов. Такие сладости можно назвать диетическими, так как они моментально усваиваются в организме и имеют минимальное количество калорий. Кроме этого, южане любят всевозможные лакомства с мороженым.

Поэтому, свадебный торт с мороженым, в этих краях не редкость. Это и понятно. Жаркий и сухой климат заставляет наш организм искать дополнительное охлаждение. Однако, существует категория людей, которым любая сладость в радость. Это, конечно, наши любимые детишки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости