Какие продукты влияют на мужскую силу

style="" />Ниже я расскажу о наиболее известных и широко применяющихся в кулинарии готовых смесях пряностей, которые способствуют улучшению мужская сила.

Карри

Карри отличается неострым вкусом (хотя бывают и острые варианты) и сильным характерным ароматом. Главной составляющей является куркума, чей приятный запах задает тон всей смеси.

В состав карри. кроме куркумы, входят: кориандр, перец, кардамон, тмин, чеснок, соль, имбирь, гвоздика, корица, горчица, паприка, мускатный орех и др.

Хмели-сунели

Пряная, не острая смесь специй, традиционно используемая в грузи некой кухне.

В ее состав входят: базилик, перец, петрушка, сельдерей, укроп, кориандр, лавровый лист, чабер, мята, майоран, шафран.

Аджика

Острая, ароматная пастообразная смесь из красного перца, соли, чеснока, грецкого ореха и пряных трав. Хотя она имеет красный цвет, но помидоры в ее состав не входят.

Горчица

Представляет собой смесь из молотых семян горчичного растения, смешанных с водой, уксусом, солью, сахаром и растительным маслом. Повышает аппетит, улучшает пищеварение, а также расщепляет жиры в организме. Хранить ее надо в темном месте, иначе она потеряет вкус и аромат. Русская горчица самая острая, в Европе предпочитают более сладкую.

Хрен

Для приготовления этой приправы используется корень растения, обладающий очень острым и жгучим вкусом.

Для приготовления столового хрена к натертому корню добавляют уксус, сахар и соль. Иногда туда добавляют немного тертой свеклы для цвета.

Хрен улучшает пищеварение и обладает сильными дезинфицирующими свойствами.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости