Запеченная семга с отварным рисом

/>Что нужно:
Стейки из семги -2 шт., лимон -1 шт., соль, черный или красный молотый перец — по вкусу, итальянские травы или специи для рыбы — по вкусу, оливковое масло — 25 мл, гарнир из отварного риса -для подачи.
Что делать:
1. Разморозить стейки, промыть каждый стейк, тщательно посолить, поперчить, добавить итальянские травы или специи для рыбы, сбрызнуть оливковым маслом.
2. Затем выдавить на рыбу лимонный сок и оставить ее мариноваться примерно 35-40 мин.
3. На разогретую сковороду-гриль выложить один стейк и запечь его с каждой стороны 4-5 мин. Затем выложить второй стейк и также запечь его до легкой золотистости. В духовке рыбу готовить при 180° около 20 мин.
4. Подавать стейки с гарниром из отварного риса, украсив блюдо по желанию.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости