Ханум

/>Для теста: 2 ст. Муки, 70 мл воды, яйцо, 2 ст.л. растительного масла.
Для начинки: 500 г мясного фарша, по 2 средние моркови и луковицы, соль, перец — по вкусу.

Замесить крутое тесто. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать средними кубиками, обжарить на масле 3-5 мин. Фарш посолить, поперчить. Тесто тонко раскатать, выложить на него фарш и спассерованные овощи. Плотно свернуть рулетом, уложить в смазанную маслом пароварку. В воду добавить лавровый лист, душистый перец горошком и щепотку соли. Варить 40 мин. Выложить на блюдо, полить маслом. Подавать с томатным или сметанным соусом (сметана с измельченными чесноком и зеленью петрушки).

http://www.ledis.top/
/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости