Свекольные кексы

/>100 г вареной свеклы 100 г муки 1 яйцо 50 мл растительного масла 30 мл апельсинового сока «1,5 ст.л. сахара 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. корицы ядра грецких орехов 200 г маскарпоне 60 г сахарной пудры Свеклу натереть на мелкой терке. Яйцо взбить венчиком с маслом и соком апельсина. Добавить свеклу, просеянную муку, разрыхлитель, корицу, большую горсть рубленых ядер орехов и сахар, аккуратно перемешать. Бумажные формочки вставить в силиконовые, выложить тесто на 3/4 формочек. Выпекать в духовке при 180 град. 20-25 мин. Готовые кексы должны вырасти и немного треснуть. Оформить кремом, смешав маскарпоне с сахарной пудрой.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости