Салат с куриным филе и маринованными грибами

style="" />Что нужно:
Филе куриное — 450-500 г, грибы маринованные -300 г, картофель (средний) — 500 г, морковь — 350 г, майонез легкий — 3 ст. л., соль, зелень петрушки, зелень укропа, зеленый лук — по вкусу, маринованные огурцы — для украшения, белый хлеб — для подачи.
Что делать:
1. Нарезать маринованные грибы небольшими кусочками.
2. Овощи и зелень промыть, обсушить. Куриное филе мелко нарезать, картофель и морковь очистить и натереть на крупной терке.
3. Мелко нарезать зелень. Выложить в округлую форму салат по слоям, промазывая каждый слой легким майонезом: первый слой — грибы, второй слой — зелень, третий слой — морковь, четвертый слой — куриное филе, пятый слой картофель.
4. Не вынимая из формы, салат поставить в холодильник на 30 мин. Затем перевернуть форму с салатом на широкое блюдо. При подаче украсить блюдо с салатом зеленью укропа, маринованными огурчиками. Нарезать белый хлеб и выложить его к салату.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости