Овощной салат с креветками в авокадо

style="" />Что нужно:
Авокадо — 2 шт., креветки -150 г, помидор, перец сладкий, лук-порей, лимон — по 1 шт., зелень петрушки -1 пучок, оливковое масло -2 ст. л., сливки, соль, перец черный молотый, специи — по вкусу, тертый сыр твердых сортов для подачи.
Что делать:
1. Промыть авокадо и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на половинки и вынуть косточки. У части авокадо снять кожуру и вынуть мякоть, нарезать мякоть небольшими кусочками.
2. В подсоленной воде отварить креветок, очистить от панциря.
Промыть, обсушить и мелко нарезать овощи. Все смешать со сливками или оливковым маслом, солью, перцем и специями.
3. Добавить в смесь нарезанное авокадо. Тщательно перемешать.
4. В половинки авокадо выложить овощную смесь. Добавить тертый сыр и сразу подавать.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости