Курица по-итальянски

style="" />2 куриные грудки 250 г шампиньонов 400 г томатов в собственном соку луковица 10 помидоров черри горсть рукколы 1 ч.л. орегано соль перец 2 ст.л. оливкового масла
На сковороде разогреть 1 ст.л. масла, на большом огне обжарить куриные грудки (каждую разделив на филе) по 3 мин. с каждой стороны, переложить на тарелку. Лук и грибы нашинковать, обжарить, добавив в сковороду оставшееся масло. Положить томаты, протушить, посолить, поперчить, всыпать орегано, влить 150 мл воды (или куриного бульона). Выложить филе и помидоры черри, тушить на малом огне до готовности филе и до загустения соуса около 15 мин. Филе один раз перевернуть. Посыпать рукколой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости