Курица на бутылке

style="" />Курица — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубка Лавровый лист — 1-2 шт. Соль, перец, приправы — по вкусу
Чеснок пропустить через пресс, лавровый лист измельчить. Добавить соль, перец, приправы. Хорошо перемешать и натереть изнутри и снаружи курицу. Оставить мариноваться 2-3 часа. В бутылку из-под молока или литровую банку налить холодной воды до верха. Насадить тушку на емкость с водой и поставить на противень. Туда тоже налить воды. Запекать в разогретой до 220 «С духовке 20 мин., затем температуру убавить до 180 °С и жарить еще 40 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости