Колечки с орехами

style="" />Подготовьте:
Мука — 350 г Масло сливочное — 200 г Яйца — 2 шт. Сахар — 100 г Арахис сырой или лесные орехи — 100 г Соль — щепотка
Готовьте:
1. Арахис подсушите в духовке, очистите, крупно порубите.
2. Желтки отделите от белков. Желтки разотрите с сахаром и щепоткой соли, добавьте размягченное сливочное масло.
3. Муку просейте, всыпьте к желткам. Замесите тесто и поставьте в холодильник на 20-30 мин.
4. Раскатайте тесто в пласт толщиной 6-8 мм. Формочками или стаканами разного диаметра сделайте заготовки в форме колечек.
5. Яичные белки взбейте. Смажьте каждую заготовку с одной стороны, посыпьте арахисом.
6. Выпекайте 15-20 мин. при 200 °С.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости