Кексы с шоколадной крошкой

style="" />Что нужно:
Мука — 400 г, крахмал -100 г, разрыхлитель -1 пакетик, молоко — ю ст. л., какао-порошок — 30 г, маргарин — 250 г, сахар — 2оо г, соль -1 щепотка, ванильный сахар -1 пакетик, яйца — з шт., шоколадная крошка — 100 г.
Что делать:
1. Взбить миксером размягченный маргарин с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли, взбивая, добавлять по одному яйца.
2. В глубокой миске муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, поочередно добавить 6 ст. л. молока, тщательно перемешать. Соединить мучную смесь со взбитым маргарином и замесить тесто.
3. Тесто разделить на 2 части, во вторую часть добавить какао-порошок и 3-4 ст. л. молока. В форму для кексов положить бумажные формочки и в каждую формочку выложить 1 ст. л. светлого и 1 ст. л. темного теста и шоколадную крошку.
4. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200° в течение 30 мин. Выложить на блюдо и украсить по желанию.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости