Блины с красной рыбой и салатом

ЧТО НУЖНО:
Молоко — 200 мл, кефир — 200 мл, мука -1 стакан, филе красной рыбы — 350 г, лимон -1 шт., огурец-1 шт., сливочный сыр-100 г, яйцо-1 шт., растительное масло — 2 ст. л., соль — 2 щепотки, сода -1/2 ч. л., салатные листья, зеленый лук — для подачи.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Яйцо взбить с солью, добавить кефир, соду и муку. Замесить тесто, по консистенции как сметана. Молоко довести до кипения и влить горячим в тесто, перемешать.
2. Сковороду смазать растительным маслом и выпекать тонкие блины.
3. Рыбу нарезать небольшими кусочками, огурец — тонкой соломкой. Соединить рыбу и огурец, полить лимонным соком.
4. Каждый блин слегка смазать сливочным сыром, выложить сверху начинку с салатными листьями и зеленым луком, аккуратно свернуть блинчики. Выложить готовое блюдо на широкую тарелку и подавать.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости