Блины с красной рыбой и салатом

ЧТО НУЖНО:
Молоко — 200 мл, кефир — 200 мл, мука -1 стакан, филе красной рыбы — 350 г, лимон -1 шт., огурец-1 шт., сливочный сыр-100 г, яйцо-1 шт., растительное масло — 2 ст. л., соль — 2 щепотки, сода -1/2 ч. л., салатные листья, зеленый лук — для подачи.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Яйцо взбить с солью, добавить кефир, соду и муку. Замесить тесто, по консистенции как сметана. Молоко довести до кипения и влить горячим в тесто, перемешать.
2. Сковороду смазать растительным маслом и выпекать тонкие блины.
3. Рыбу нарезать небольшими кусочками, огурец — тонкой соломкой. Соединить рыбу и огурец, полить лимонным соком.
4. Каждый блин слегка смазать сливочным сыром, выложить сверху начинку с салатными листьями и зеленым луком, аккуратно свернуть блинчики. Выложить готовое блюдо на широкую тарелку и подавать.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Праздничные блюда
  • 01.05.2017

    Ингредиенты: - 1.7 кг картофеля - 100 г муки - 1 луковица большая - 3-4 зубчика чеснока - 400 г сыра - пару ложек пасты томатной (не обязательно) - 4 яйца - зеленый лук - сливочное масло (для смазки формы) - паприка (не обязательно) - соль, перец Делаем начинку. Лук и... 
    Читать полностью

  • 03.04.2017

    Ингредиенты: Банан маленький — 1 шт. Коричневый сахар — 45 г Яйца куриные — 1 шт. Сливочное масло — 30 г Мука — 75 г Овсяные хлопья — 90 г Щепотка соли Горсть шоко-капель или колотого шоколада Разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление: 1. Банан размять в пюре,... 
    Читать полностью

Кулинарные хитрости