Закуска «Праздничная»

/>Подготовьте: Тесто слоеное — 500 г Яйца перепелиные вареные- 12 шт. Сырки плавленые — 2 шт. Икра красная (или белковая) — 12 ч. л. Желток — 1 шт. Соль, перец, зелень — по вкусу
Готовьте:
1. Тесто раскатайте, стаканом вырежьте 36 кругов. 12 штук отложите, из 24 кругов стаканом меньшего диаметра вырежьте серединки.
2. На 12 цельных кружочков теста положите по 2 кружочка без серединок. Выпуклой частью чайной ложки слегка прижмите кружочки к донышкам.
3. «Гнездышки» наколите вилкой и смажьте желтком. Запекайте на противне, выстеленном пергаментом, 20 мин. при 180 °С.
4. Плавленые сырки измельчите в блендере или разомните вилкой. Посолите, поперчите, положите в корнетик и наполните массой остывшие «гнезда». Вставьте по перепелиному яйцу. Украсьте икрой и зеленью.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости