Свинина глазированная

style="" />Подготовьте: Свинина (грудинка или корейка) — 1,3-1,5 кг Морковь, лук — по 1 шт. Мед — 100 г Горчица столовая и дижонская — по 1 ст. л. фрукты и ягоды маринованные — для подачи Соль, лавровый лист — по вкусу
Готовьте:
1. Свинину зачистите от пленок, натрите солью и оставьте на час. Залейте небольшим количеством воды и варите час с крупно рублеными овощами и лавровым листом.
2. Для глазури тщательно размешайте мед и оба вида горчицы.
3. Мясо достаньте из бульона, обсушите бумажными полотенцами и натрите медово-горчичной смесью. Запекайте 20 мин., периодически поливая глазурью.
4. Подавайте глазированную свинину, нарезав порционными кусками, с маринованными фруктами и ягодами.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости