Куриная кесадилья

Подготовьте: Лаваш тонкий — 3 листа (или 3 тортильи) Филе — куриное – 3 шт. Сыр «Филадельфия» — 200 г Помидоры, перец болгарский — по 2 шт. 5 Кукуруза консервированная — 100 г Йогурт натуральный — 3 ст. л. Петрушка рубленая — пучок Соль, перец — по вкусу Масло растительное — для жарки
Готовьте:
1. Филе отварите в подсоленной воде, для сочности остудите в бульоне, нарежьте кубиками. Помидоры и перцы измельчите.
2. Для соуса смешайте йогурт, сыр, петрушку. Посолите, поперчите.
3. Соусом смажьте лаваши с одной стороны. Выложите на половину каждого лаваша начинку из курицы, кукурузы и овощей, равномерно распределите, сверните пополам.
4. Обжарьте кесадильи на масле с двух сторон. Разрежьте пополам.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости