Грибной рассольник

style="" />Подготовьте: Картофель -5 шт. Огурцы соленые — 4 шт. Грибы лесные (любые) — 250 г Корень сельдерея — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Масло растительное — для жарки Петрушка — для подачи
Готовьте:
1. Грибы, снимая пену, варите в 2 л подсоленной воды 20 мин.
2. Грибы достаньте, крупно порежьте. Картофель нарежьте кубиками, положите в грибной отвар и варите до полуготовности. Лук, морковь, сельдерей измельчите, спассеруйте на масле, добавьте грибы, посолите, поперчите. Отправьте в бульон, варите 10 мин.
3. Огурцы порежьте соломкой или натрите на крупной терке, добавьте в суп и варите 5 мин. Дайте настояться 25-30 мин. Подавайте грибной рассольник, посыпав рубленой зеленью.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости