Грибной рассольник

Подготовьте: Картофель -5 шт. Огурцы соленые — 4 шт. Грибы лесные (любые) — 250 г Корень сельдерея — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Масло растительное — для жарки Петрушка — для подачи
Готовьте:
1. Грибы, снимая пену, варите в 2 л подсоленной воды 20 мин.
2. Грибы достаньте, крупно порежьте. Картофель нарежьте кубиками, положите в грибной отвар и варите до полуготовности. Лук, морковь, сельдерей измельчите, спассеруйте на масле, добавьте грибы, посолите, поперчите. Отправьте в бульон, варите 10 мин.
3. Огурцы порежьте соломкой или натрите на крупной терке, добавьте в суп и варите 5 мин. Дайте настояться 25-30 мин. Подавайте грибной рассольник, посыпав рубленой зеленью.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Праздничные блюда
  • 01.05.2017

    Ингредиенты: - 1.7 кг картофеля - 100 г муки - 1 луковица большая - 3-4 зубчика чеснока - 400 г сыра - пару ложек пасты томатной (не обязательно) - 4 яйца - зеленый лук - сливочное масло (для смазки формы) - паприка (не обязательно) - соль, перец Делаем начинку. Лук и... 
    Читать полностью

  • 03.04.2017

    Ингредиенты: Банан маленький — 1 шт. Коричневый сахар — 45 г Яйца куриные — 1 шт. Сливочное масло — 30 г Мука — 75 г Овсяные хлопья — 90 г Щепотка соли Горсть шоко-капель или колотого шоколада Разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление: 1. Банан размять в пюре,... 
    Читать полностью

Кулинарные хитрости