Фриттата с грибами

style="" />Подготовьте:
Яйца — 4 шт. Молоко — 100 г Ветчина — 100 г Сыр твердый — 50-70 г Шампиньоны — 5-6 шт. Соль, перец, шпинат — по вкусу Масло сливочное — для жарки
Готовьте:
1. Грибы и ветчину нарежьте плоскими кусочками, сыр — тонкими ломтиками. Шпинат разберите на листочки.
2. Яйца взбейте с солью, перцем и молоком.
3. На разогретую с маслом сковороду выложите шампиньоны и жарьте 5-6 мин.
4. Когда выпарится лишняя жидкость от грибов, добавьте ветчину и слегка подрумяньте, залейте яично-молочной смесью. Жарьте 3 мин., разложите сыр и шпинат. Готовьте еще пару минут.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости