Бедрышки с лимоном и чесноком

Куриные бедрышки — 3 шт. В Сок лимона — 4 ст. л. В Чеснок — 3 зубка В Паприка сушеная — 1 ч. л. В Тимьян — 3 веточки В Соль, перец — по вкусу В Мука — для панировки В Масло растительное — для маринада и жарки
Для маринада смешайте масло, лимонный сок, паприку, соль, перец и раздавленный чеснок. Вотрите маринад в бедрышки и оставьте на 30 мин. Излишки маринада удалите салфетками. Веточки тимьяна вложите под кожу, обваляйте бедрышки в муке и обжарьте в разогретом масле. Переложите в форму и запекайте 20 мин. при 200 °С.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Праздничные блюда
  • 01.05.2017

    Ингредиенты: - 1.7 кг картофеля - 100 г муки - 1 луковица большая - 3-4 зубчика чеснока - 400 г сыра - пару ложек пасты томатной (не обязательно) - 4 яйца - зеленый лук - сливочное масло (для смазки формы) - паприка (не обязательно) - соль, перец Делаем начинку. Лук и... 
    Читать полностью

  • 03.04.2017

    Ингредиенты: Банан маленький — 1 шт. Коричневый сахар — 45 г Яйца куриные — 1 шт. Сливочное масло — 30 г Мука — 75 г Овсяные хлопья — 90 г Щепотка соли Горсть шоко-капель или колотого шоколада Разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление: 1. Банан размять в пюре,... 
    Читать полностью

Кулинарные хитрости