Бедрышки с лимоном и чесноком

Куриные бедрышки — 3 шт. В Сок лимона — 4 ст. л. В Чеснок — 3 зубка В Паприка сушеная — 1 ч. л. В Тимьян — 3 веточки В Соль, перец — по вкусу В Мука — для панировки В Масло растительное — для маринада и жарки
Для маринада смешайте масло, лимонный сок, паприку, соль, перец и раздавленный чеснок. Вотрите маринад в бедрышки и оставьте на 30 мин. Излишки маринада удалите салфетками. Веточки тимьяна вложите под кожу, обваляйте бедрышки в муке и обжарьте в разогретом масле. Переложите в форму и запекайте 20 мин. при 200 °С.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости