Бедрышки по-провански

Куриные бедрышки — 3 шт. Вино белое — 100 мл Паста томатная — 2 ст. л. Травы прованские — 1-2 ч. л. Соль, перец — по вкусу Масло сливочное и подсолнечное — для жарки
Бедрышки жарьте 5-6 мин. с одной стороны и 3-4 с другой в разогретой смеси растительного и сливочного масла. Влейте доведенное почти до кипения вино и готовьте 10 мин. на слабом огне под крышкой. Добавьте пасту, соль, перец и тушите еще 10 мин. За 2 мин. до готовности посыпьте травами.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Праздничные блюда
  • 01.05.2017

    Ингредиенты: - 1.7 кг картофеля - 100 г муки - 1 луковица большая - 3-4 зубчика чеснока - 400 г сыра - пару ложек пасты томатной (не обязательно) - 4 яйца - зеленый лук - сливочное масло (для смазки формы) - паприка (не обязательно) - соль, перец Делаем начинку. Лук и... 
    Читать полностью

  • 03.04.2017

    Ингредиенты: Банан маленький — 1 шт. Коричневый сахар — 45 г Яйца куриные — 1 шт. Сливочное масло — 30 г Мука — 75 г Овсяные хлопья — 90 г Щепотка соли Горсть шоко-капель или колотого шоколада Разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление: 1. Банан размять в пюре,... 
    Читать полностью

Кулинарные хитрости