Шуба. Почти классика

2 крупные жирные сельди, 3-4 картофелины, по 2 свеклы и моркови, луковица (лучше салатная), 3 вареных желтка, майонез, зелень — по вкусу.

Картофель, морковь и свеклу сварить. Сельдь разделать на филе, нарезать мелкими кубиками. Дно тарелки смочить водой, ровным слоем выложить сельдь. Луковицу измельчить, обдать кипятком, слегка отжать и выложить поверх рыбы. Густо полить майонезом. Следующий слой — нарезанный кубиками картофель, на нем нарисовать тонкую майонезную сеточку. Морковь и свеклу натереть по отдельности на мелкой терке. Распределить морковь, затем свеклу, щедро полить майонезом. Верх посыпать измельченными желтками, украсить зеленью, «розочками» из свеклы или моркови.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости