Пожарские котлеты

/>500 г куриных бедрышек, 300 г мякоти телятины, 4-5 луковиц, полбатона, 100 г сливочного масла, 100 г жирных сливок, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. перца, панировочные сухари, растительное масло.
Мясо с бедрышек отделить от костей и кожи, добавить нарезанную телятину. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости и прозрачности, остудить и смешать с мясом. Замочить в сливках 100 г хлебного мякиша. Мясо и мякиш пропустить через мясорубку, а затем взбить миксером, посолить, поперчить. Сливочное масло нарезать маленькими кубиками, вмешать в фарш. Положить в холодильник на 1 -2 часа.
У оставшегося батона срезать корку, мякиш нарезать кубиками, подсушить в духовке. Фарш разделить на равные части, сформовать котлеты. Запанировать в сухарях, обжарить на растительном масле с двух сторон.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости