Хлеб с изюмом

style="" />— 800 г пшеничной муки
— 85 г сахара
— 10 г ванильного сахара
— 70 г изюма без косточек
— 11 г сухих дрожжей
— 3 яйца
— 250 мл ряженки 2,5%-ной жирности
— 90 мл растительного масла
— 5 г соли
Муку соединить с солью, сахаром, ванильным сахаром и дрожжами. Добавить яйца, масло (75 мл), ряженку и замесить тесто, которое накрыть салфеткой и оставить в тепле на 1 час. Затем обмять его и держать в тепле еще 1 час. Выбрать на мультиварке режим «Подогрев» и установить таймер на 1 минуту. В тесто добавить размоченный и обсушенный изюм. Сформовать из теста шар и поместить в смазанную оставшимся маслом чашу. Держать под крышкой 40 минут. Выбрать режим «Пирог» и выпекать изделие до завершения программы. Затем перевернуть его на другую сторону, установить тот же режим и готовить до звукового сигнала.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости