Паэлья с рыбой и креветками

style="" />— 900 мл рыбного бульона
— 230 г риса
— 200 г филе трески
— 200 г замороженных мидий без раковин
— 200 г замороженных очищенных креветок
— 200 г помидоров
— 200 г кукурузы (консервированной)
200 г зеленого горошка (консервированного) 100 г репчатого лука
— Оливковое масло, куркума, прованские травы и соль по вкусу

Для украшения
— Вареные мидии с раковинами
— Зелень петрушки
Обдать мидии и креветки кипятком. Очистить помидоры от кожицы и измельчить. Филе трески нарезать кусочками, репчатый лук — кольцами. Налить в чашу мультиварки оливковое масло, установить режим «Выпечка», пассеровать лук 5 минут, затем добавить помидоры, рыбу и морепродукты, жарить, помешивая, при той же программе 7-10 минут. Добавить рис, готовить еще 5 минут. Влить бульон, положить кукурузу и горошек, предварительно слив рассол, всыпать куркуму, прованские травы, соль, перемешать и включить программу «Рис» на 30-40 минут. Подать паэлью, украсив ее мидиями с раковинами и зеленью.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости