Бисквит медовый

style="" />— 500 г пшеничной муки
— 180 г сахара
— 3 яйца
— 100 г липового меда
— 1 пакетик разрыхлителя
— 100 г растопленного сливочного масла
— 100 г сахарной пудры
— 250 мл молока
— Ванилин по вкусу
Яйца взбить с сахаром с помощью миксера, добавить растопленное сливочное масло.
Мед разогреть на слабом огне, добавить в него разрыхлитель для теста, перемешать, влить в приготовленную ранее смесь, снова взбить миксером, всыпать муку, добавить ванилин, тесто тщательно вымешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, влить тесто, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 80 минут.
Готовый пирог охладить в мультиварке.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости