Жареные окорочка

style="" />— 1-1,5 кг куриных окорочков
— 100 г майонеза
— 50 г чеснока
— Растительное масло, розмарин, молотый черный и красный перец,соль по вкусу

Для украшения
— Лимон
— Листья салата
Обсушить окорочка, натереть их розмарином, перцем и солью, обмазать майонезом, смешанным с пропущенным через чеснокодавилку чесноком. Смазать чашу мультиварки растительным маслом, плотно уложить в нее окорочка и установить режим «Выпечка» на 60 минут.
За 30 минут до готовности перевернуть окорочка на другую сторону. Подать блюдо на листьях салата, украсив кружочками лимона.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости