Запеченная курица

style="" />— 1 тушка курицы среднего размера
— 5 г карри
— 5 г соли
— 1 лавровый лист
— 40 мл растительного масла
— Смесь перцев горошком по вкусу

Для украшения
— Лимон
— Зелень петрушки
Соль и карри соединить и этой смесью тщательно натереть курицу изнутри и снаружи. Затем внутрь курицы положить лавровый лист и перец. Подготовленную тушку поместить в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, выбрать режим «Выпечка», установить таймер на 60 минут, а регулятор температуры — на 180 °С, закрыть крышку и активировать программу. Через 40 минут после ее запуска курицу перевернуть на другую сторону. Готовую курицу подать, украсив ломтиками лимона и зеленью петрушки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости