Утка с краснокочанной капустой

style="" />— 1-1,2 кг утки
— 1 кг краснокочанной капусты
— 200 г картофеля
— 150 г репчатого лука
— 100 г моркови
— Растительное масло, орегано, черный молотый перец и соль по вкусу

Для маринада
— 100 г сметаны
— 100 г майонеза
— 50 г кетчупа
— Молотый душистый перец по вкусу

Для украшения
— Зелень петрушки
Соединить сметану, майонез, кетчуп, поперчить и перемешать. Нарезать утку порционными кусками, залить маринадом и оставить на 2 часа. Репчатый лук нарезать кольцами, морковь — соломкой, картофель — ломтиками, измельчить капусту. Перемешать овощи, всыпать орегано, соль и перец.
Смазать чашу растительным маслом, выложить куски утки, сверху равномерно распределить овощи, установить режим «Тушение» на 1,5 часа, потом включить режим «Выпечка» на 15 минут. Подать утку с гарниром, украсив листиками петрушки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости