Теплый салат из мяса и овощей

- 600 г говядины
- 200 г моркови
- 200 г картофеля
- 100 г репчатого лука
- 50 г чеснока
- Растительное масло, зелень петрушки, молотый красный перец и соль по вкусу

Для украшения
- Листья салата Витлуф
Нарезать мясо, морковь, репчатый лук и картофель кусочками, пропустить чеснок через чеснокодавилку. Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить мясо, установить режим «Выпечка» на 10 минут. После звукового сигнала добавить морковь, картофель, лук, чеснок, измельченную петрушку, посолить, поперчить и включить программу «Тушение» на 40 минут. Подать блюдо на стол, украсив листьями салата Витлуф.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Праздничные блюда
  • 01.05.2017

    Ингредиенты: - 1.7 кг картофеля - 100 г муки - 1 луковица большая - 3-4 зубчика чеснока - 400 г сыра - пару ложек пасты томатной (не обязательно) - 4 яйца - зеленый лук - сливочное масло (для смазки формы) - паприка (не обязательно) - соль, перец Делаем начинку. Лук и... 
    Читать полностью

  • 03.04.2017

    Ингредиенты: Банан маленький — 1 шт. Коричневый сахар — 45 г Яйца куриные — 1 шт. Сливочное масло — 30 г Мука — 75 г Овсяные хлопья — 90 г Щепотка соли Горсть шоко-капель или колотого шоколада Разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление: 1. Банан размять в пюре,... 
    Читать полностью

Кулинарные хитрости