Теплый салат из мяса и овощей

— 600 г говядины
— 200 г моркови
— 200 г картофеля
— 100 г репчатого лука
— 50 г чеснока
— Растительное масло, зелень петрушки, молотый красный перец и соль по вкусу

Для украшения
— Листья салата Витлуф
Нарезать мясо, морковь, репчатый лук и картофель кусочками, пропустить чеснок через чеснокодавилку. Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить мясо, установить режим «Выпечка» на 10 минут. После звукового сигнала добавить морковь, картофель, лук, чеснок, измельченную петрушку, посолить, поперчить и включить программу «Тушение» на 40 минут. Подать блюдо на стол, украсив листьями салата Витлуф.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости