Стейки из лосося под шубой из сыра

style="" />— 2 стейка из лосося
— 100 г пармезана
— 20 г ядер грецких орехов
— 20 г панировочных сухарей
— 500 мл воды
— 5 г сушеного розмарина
— 5 г сушеного орегано
— 15 мл лимонного сока
— 10 мл растительного масла
— Белый и черный молотый перец и соль по вкусу

Для салата
— Помидоры
— Огурцы
— Фиолетовый лук
— Оливковое масло
— Соль по вкусу

Для украшения
— Ломтики лимона
— Рубленая зелень петрушки
Стейки натереть солью и белым перцем, сбрызнуть лимонным соком и выложить в паровую корзину мультиварки. В чашу налить воду. Сверху поместить паровую корзину, выбрать режим «Варка на пару» и установить таймер на 10 минут.
Сыр натереть на терке, соединить с сухарями, толчеными орехами, сушеными травами, черным перцем и перемешать.
Стейки выложить в смазанную растительным маслом чашу мультиварки и накрыть сырной шубой. Готовить в режиме «Выпечка» 10 минут. Подать стейки с салатом из помидоров, огурцов и лука, заправленным оливковым маслом, украсив ломтиками лимона и зеленью петрушки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости