Шницель из свинины

style="" />— 500 г мякоти свинины
— 90 мл растительного масла
— 1 яйцо
— 150 г пшеничной муки
— 150 г панировочных сухарей
— Черный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения
— Лимон
— Зелень базилика
Мякоть свинины нарезать поперек волокон, хорошо отбить, посолить и поперчить. Яйцо взбить с растительным маслом (40 мл) и солью. Подготовленные шницели обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, а затем запанировать в сухарях.
В чашу мультиварки влить оставшееся растительное масло, выложить шницели, выбрать режим «Жарка» или «Выпечка» и выставить таймер на 13 минут, затем шницели перевернуть и жарить столько же с другой стороны. Готовые шницели украсить ломтиками лимона, зеленью базилика и подать на стол.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости