Рулетики из куриной грудки с тыквой

style="" />— 800 г куриной грудки без кожи
— Растительное масло, черный молотый перец и соль по вкусу

Для начинки
— 200 г тыквы
— 200 г сладкого перца
— Соль по вкусу

Для панировки
— 2 яйца
— Мука
— Панировочные сухари
— Прованские травы

Для украшения
— Зелень кресс-салата
Нарезать тыкву и сладкий перец мелкими кубиками, посолить и перемешать. Взбить яйца с прованскими травами. Отбить филе деревянным молотком, натереть с обеих сторон солью и перцем. Равномерно распределить по поверхности мяса начинку, свернуть рулетом, обвалять в муке, обмакнуть в яичную смесь, запанировать в сухарях.
Налить в чашу мультиварки растительное масло, установить режим «Выпечка» на 10 минут, обжарить рулеты до образования румяной корочки со всех сторон. Затем включить режим «Тушение» на 30 минут.
Подать рулеты, предварительно разрезав их на ломтики и украсив кресс-салатом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости