Куриное филе со стручковой фасолью

style="" />— 1,2 кг куриного филе
— 60 мл растительного масла
— 60 г сливочного масла
— Чеснок, молотый черный и красный перец, соль по вкусу

Для гарнира
— 1 кг стручковой фасоли
— Соль по вкусу

Для украшения
— Бальзамический соус
— Зелень мяты
— Лимон
Чеснок измельчить, посолить, поперчить и полученной смесью натереть слегка отбитое филе. В чашу мультиварки со сливочным и растительным маслом выложить мясо, установить режим «Выпечка» на 50 минут. За 20 минут до готовности перевернуть кусочки филе на другую сторону.
Положить фасоль в паровую корзину, налить в чашу воду, включить режим «Варка на пару» на 15 минут. За 2 минуты до звукового сигнала посолить. Подать мясо, нарезанное ломтиками, с гарниром из фасоли, полив все бальзамическим соусом и украсив зеленью мяты и ломтиками лимона.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости