Куриная грудка с грибами

/>— 1,2 кг куриной грудки
— 600 г шампиньонов
— 10 г чеснока
— Растительное масло, тимьян, черный молотый перец и соль по вкусу

Для соуса
— 500 мл сливок 30%-ной жирности
— 30 г пшеничной муки
— Соль по вкусу

Для украшения
— Листья салата
Нарезать мясо полосками, посыпать тимьяном, перцем и солью, перемешать. Налить в чашу мультиварки растительное масло, установить режим «Выпечка» на 10 минут, положить чеснок, раздавленный плоской стороной ножа, и обжарить при открытой крышке. Когда появится характерный запах, вынуть чеснок, положить куриное филе и жарить еще 10 минут в том же режиме. Нарезать грибы пластинками, добавить к филе, всыпать муку, посолить, перемешать. Когда грибной сок испарится, влить сливки, перемешать и включить режим «Тушение» на 40 минут.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости