Креветки, жаренные с зеленью

— 400 г очищенных креветок
— 15 г зелени укропа
— 60 мл оливкового масла
— 2 зубчика чеснока
— Пшеничный хлеб, паприка, черный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения
— Зелень петрушки и ломтики лимона
Зубчики чеснока разрезать пополам и спассеровать в масле в режиме «Выпечка». Мультиварку выключить. Масло процедить обратно в чашу, выбрать режим «Выпечка» и установить таймер на 20 минут. Затем добавить креветки, рубленую зелень укропа, черный перец, паприку, соль и готовить, помешивая, до завершения цикла программы. Блюдо украсить зеленью петрушки и ломтиками лимона. Подать с нарезанным пшеничным хлебом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости