Цукини, фаршированные мясом

— 700 г молодых цукини
— 300 г смешанного фарша
— 100 г репчатого лука
— 40 г сметаны
— 100 г помидоров
— 70 мл растительного масла
— 50 г томатной пасты
— Черный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения
— Зелень петрушки
Цукини разрезать на несколько частей, удалить мякоть. Фарш выложить в чашу мультиварки с растительным маслом, готовить в режиме «Выпечка» 10 минут и переложить в миску. В чашу выложить нашинкованный лук, жарить 5 минут в прежнем режиме, затем соединить его с фаршем, добавить мелко нарезанные помидоры, молотый перец, соль, сметану и перемешать. Наполнить фаршем цукини, поместить их в чашу, влить томатную пасту, разведенную водой, посолить, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 40 минут. Готовые цукини полить образовавшимся соусом и украсить листьями петрушки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости