Террин из свиной рульки

2 свиные рульки 1 -2 моркови луковица чеснок желатин перец горошком лавровый лист укроп соль
Рульки тщательно вымыть, почистить, удалить остатки щетины (можно одноразовым бритвенным станком). Залить водой и поставить на малый огонь, снять пену, посолить, добавить целыми морковь и лук, варить 2,5 часа. Всыпать перец, варить еще 45 мин., положить лавровый лист, проварить 10-15 мин. Снять с огня, остудить до теплого состояния. Рульки надрезать, удалить кости. Форму выстлать пищевой пленкой, выложить одну рульку шкуркой вниз, посыпать рублеными чесноком и укропом, положить сверху вторую рульку шкуркой вверх. Приготовить на бульоне от рульки желатиновый раствор, залить мясо. Поставить на ночь под гнет.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости