Суп из кабачков

Кабачок, 2 ст.л. овсяных хлопьев, морковь, луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. томатной пасты, 5 веточек зелени петрушки, соль. Овсяные хлопья сварить до полуготовности. Кабачок очистить, нарезать соломкой, выложить к овсянке и варить до готовности. Лук отварить, очистить, мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Тушить лук с морковью в небольшом количестве воды и сливочного масла до готовности, положить в суп, посолить, довести до кипения.
Для улучшения вкуса в суп можно добавить лимонную кислоту или томатную пасту.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости