Штрудли

style="" />500 г мясного фарша 500 г картофеля 200 г муки 100 мл кефира крупная луковица 1 яйцо 1 ч.л. разрыхлителя соль перец растительное масло
Яйцо перемешать с кефиром, добавить разрыхлитель, соль, муку. Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем, поставить на час в теплое место. Фарш посолить и поперчить, перемешать. Раскатать тесто, выложить фарш и разровнять. Свернуть рулетом и нарезать кусочками шириной 2-3 см, оставить на 15 мин. В кастрюле с маслом обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Добавить нарезанный картофель, влить воду, чтобы покрыла картофель на 1/3.
Выложить кусочки рулета, накрыть крышкой. Тушить на малом огне 40-50 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости