Рулет из картофеля

500 г картофеля, 2 яйца, луковица, 30 г топленого масла, 100 г готового мясного фарша, соль, пряности — по вкусу, панировочные сухари. Картофель отварить в мундире, очистить, пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. Соединить с одним яйцом, перемешать. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить в части топленого масла до темно-золотистого цвета, соединить с картофелем и растереть до однородности. Добавить соль и пряности. Полученную массу распределить ровным слоем по листу пергамента, сверху выложить фарш. Мокрыми руками завернуть края, сформовать рулет. Сделать несколько проколов вилкой, смазать взбитым яйцом, полить оставшимся топленым маслом и посыпать панировочными сухарями. Запекать рулет до готовности. Нарезать порционно, подавать с соусом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости