Пирожки с ливером

/>ЧТО НУЖНО:
Для теста: дрожжи — 100 г, сахар -3 ст. л., мука — 8 стаканов и 6 ст. л., растительное масло — 200 мл, соль по вкусу. Для начинки: куриная печенка — 700 г, куриные сердечки — 200 г, репчатый лук — 2 головки, лавровый лист, перец, соль -по вкусу, сливочное масло -1 ст.л., растительное масло для жарки.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Перемешать с водой (вода — з ст. л.) 6 ст. л. муки, дрожжи, сахар. Оставить опару в теплом месте на 15-20 мин. Затем в опару добавить растительное масло, соль и, добавляя постепенно муку, замесить тесто.
2. В кастрюле с подсоленной водой, лавровым листочком и горошинами перца отварить потрошки до готовности. Остудить и пропустить через мясорубку.
3. Лук очистить, промыть и мелко порубить. Обжарить на растительном масле. Добавить лук к фаршу, влить растопленное сливочное масло, посолить и поперчить.
4. Из теста и начинки сформовать пирожки и обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости