Мясной торт

/>• 400 г фарша (свинина и говядина) • 200 г гречневой или пшеничной каши • луковица • 3 яйца • огурец • майонез (или сметана) • панировочные сухари • соль »пряности • растительное масло
Лук мелко нарезать, обжарить на масле, дать остыть. Соединить фарш, лук, кашу, 1 яйцо и пряности, посолить, перемешать. Сформовать круглые плоские котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на масле до золотистой корочки, протушить, накрыв сковороду крышкой. Готовые котлетки выложить на блюдо в форме цветка, промазать майонезом. Сварить 2 яйца, отделить белки от желтков. Из белков вырезать лепестки, желтки растереть с солью, перцем и небольшим количеством майонеза. Ромашки украсить лепестками из белков, в середину положить немного желтка. Дополнить блюдо листиками, вырезанными из огуречной кожуры.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости