Кутабы с брынзой

style="" />2 ст. муки, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, 300 г брынзы, пучок зеленого лука, 50 г сливочного масла.
В 1 ст. теплой воды добавить соль, растительное масло, частями всыпать муку и замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам. Завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на полчаса.
Брынзу тщательно растереть вилкой, добавить измельченный зеленый лук, перемешать.
Тесто разделить на одинаковые кусочки, каждый очень тонко раскатать. На одну половинку выложить начинку, накрыть второй, защипать края. Обжарить кутабы на сухой сковороде с двух сторон по 2-3 мин. Снять со сковороды, смазать замороженным кусочком сливочного масла.
Подавать горячими.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости