Кутабы с брынзой

2 ст. муки, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, 300 г брынзы, пучок зеленого лука, 50 г сливочного масла.
В 1 ст. теплой воды добавить соль, растительное масло, частями всыпать муку и замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам. Завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на полчаса.
Брынзу тщательно растереть вилкой, добавить измельченный зеленый лук, перемешать.
Тесто разделить на одинаковые кусочки, каждый очень тонко раскатать. На одну половинку выложить начинку, накрыть второй, защипать края. Обжарить кутабы на сухой сковороде с двух сторон по 2-3 мин. Снять со сковороды, смазать замороженным кусочком сливочного масла.
Подавать горячими.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Праздничные блюда
  • 01.05.2017

    Ингредиенты: - 1.7 кг картофеля - 100 г муки - 1 луковица большая - 3-4 зубчика чеснока - 400 г сыра - пару ложек пасты томатной (не обязательно) - 4 яйца - зеленый лук - сливочное масло (для смазки формы) - паприка (не обязательно) - соль, перец Делаем начинку. Лук и... 
    Читать полностью

  • 03.04.2017

    Ингредиенты: Банан маленький — 1 шт. Коричневый сахар — 45 г Яйца куриные — 1 шт. Сливочное масло — 30 г Мука — 75 г Овсяные хлопья — 90 г Щепотка соли Горсть шоко-капель или колотого шоколада Разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление: 1. Банан размять в пюре,... 
    Читать полностью

Кулинарные хитрости