Курица царская

style="" />Тушка курицы 1 кг свинины (шейная часть) 400 г говяжьей печенки 100 г чернослива 100 г ядер грецких орехов 2 яйца луковица 2 зубчика чеснока 1 ч.л. меда соль перец
С курицы снять кожу целиком (кроме крылышек). Свинину с луком пропустить через мясорубку, добавить рубленые орехи и 1 яйцо, посолить и поперчить, перемешать. Отдельно пропустить через мясорубку куриное филе с чесноком, вбить яйцо, посолить и поперчить, перемешать. Печенку пропустить через мясорубку вместе с черносливом, посолить, перемешать. В каждый вид фарша для сочности добавить немного воды. Фарши выложить слоями в куриную кожу, ножки связать. Курицу выложить на противень, закрыть фольгой, на противень влить 1 ст. воды. Запекать в духовке при 180 град. 1,5 часа. Фольгу снять, курицу смазать медом. Запекать еще 5 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости