Грибные щи

/>В кастрюлю сложить 0,5 кг тонко нашинкованной капусты и обжаренный на растительном масле небольшой измельченный корень петрушки, лавровый лист, 8 горошин черного перца, залить 1 л воды, варить 20 мин. на среднем огне, посолить.
Предварительно замоченную горсть сушеных белых грибов нарубить (жидкость слить в отдельную емкость), переложить в суп вместе с обжаренными на растительном масле 300 г шампиньонов, нарезанных ломтиками (присыпать 1 ст.л. муки) и грибным отваром. Варить 10 мин. на малом огне.
Разлить суп в тарелки, посыпать рубленой зеленью петрушки, подать к столу.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости