Желтохвост с перцем и помидорами

Понадобится
1 желтохвост; 4 помидора; 1/2 лимона; 2 сладких перца; 1 зубчик чеснока; соль, перец; по 1/2 ч. л. сушеных тимьяна и орегано; оливковое масло
Приготовление
1. Рыбу очистить и нарезать кусками. Посолить, поперчить. Обжарить на масле.
2. Лимон нарезать кружочками и выложить в смазанную маслом форму для выпекания. Сверху выложить рыбу, приправить тимьяном и орегано.
3. В сковороде разогреть масло и обжарить измельченный чеснок. Затем добавить нарезанные ломтиками помидоры и сладкий перец, жарить 5 мин.
4. Выложить на рыбу, накрыть фольгой. Запекать рыбу 4 мин при 180 «С.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости