Запеканка «Гурман»

Понадобится
1 кг рыбного фарша 100 г батона 1/3 стак. молока 1 яйцо 1/2 банки оливок без косточки соль, перец по вкусу зелень и ломтики лимона для украшения
Приготовление
1. Оливки нарезать. Батон обмакнуть в молоко, отжать и измельчить в блендере.
2. Рыбный фарш, слегка взбитое яйцо, измельченный батон и оливки соединить и перемешать.
3. Посолить, поперчить и снова перемешать.
4. Получившуюся массу выложить в силиконовую форму для запекания, разровнять лопаткой. Запекать около 30 мин при 180 °С.
5. Запеканку слегка остудить, порционно нарезать, украсить зеленью, ломтиками лимона и подать на стол.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Праздничные блюда
  • 01.05.2017

    Ингредиенты: - 1.7 кг картофеля - 100 г муки - 1 луковица большая - 3-4 зубчика чеснока - 400 г сыра - пару ложек пасты томатной (не обязательно) - 4 яйца - зеленый лук - сливочное масло (для смазки формы) - паприка (не обязательно) - соль, перец Делаем начинку. Лук и... 
    Читать полностью

  • 03.04.2017

    Ингредиенты: Банан маленький — 1 шт. Коричневый сахар — 45 г Яйца куриные — 1 шт. Сливочное масло — 30 г Мука — 75 г Овсяные хлопья — 90 г Щепотка соли Горсть шоко-капель или колотого шоколада Разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление: 1. Банан размять в пюре,... 
    Читать полностью

Кулинарные хитрости