Запеканка «Гурман»

Понадобится
1 кг рыбного фарша 100 г батона 1/3 стак. молока 1 яйцо 1/2 банки оливок без косточки соль, перец по вкусу зелень и ломтики лимона для украшения
Приготовление
1. Оливки нарезать. Батон обмакнуть в молоко, отжать и измельчить в блендере.
2. Рыбный фарш, слегка взбитое яйцо, измельченный батон и оливки соединить и перемешать.
3. Посолить, поперчить и снова перемешать.
4. Получившуюся массу выложить в силиконовую форму для запекания, разровнять лопаткой. Запекать около 30 мин при 180 °С.
5. Запеканку слегка остудить, порционно нарезать, украсить зеленью, ломтиками лимона и подать на стол.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости